Ahzab Duası (Zulüm ve Sıkıntıdan Kurtulmak İçin Mühim Dua)

Ahzab Duası (Zulüm ve Sıkıntıdan Kurtulmak İçin Mühim Dua)


Zulümler ve Sıkıntılar Arttığında Okunacak Dua:
Peygamber Efendimiz’in(s.a.v) Hendek savaşında okuduğu duadır. Müşrikler hezimete uğrayıp, dağılıp gitmişlerdir. Darlık ve sıkıntılı hallerde bu duaya devam edilmesi tavsiye edilmektedir.
(Ahzab Duası)
حزاب دعاسى
اَلَّلهُمَّ مُنْزِلَ الْكِتَابْ سَرِيعَ الْحِسَابْ اِهْزِمِ الْاَحْزَابْ اَلَّلهُمَّ اهْزِمْهُمْ وَانْصُرْنَا عَلَيْهِمْ وَزَلْزِلْهُمْ اَلَّلهُمَّ يَا مُجِيبَ الْمُضْطَرِّينْ وَيَا صَرِيخَ الْمَكْرُوبِينْ اِكْشِفْ عَنَّا هَمَّنَا وَغَمَّنَا وكُرْبتَنَا فَاِنَّكَ تَرَى مَا نَزَلَ بِنَا وَبِالْمُؤمِنِينَ جَمِيعًَا اَلَّلهُمَّ اسْتُرْ عَوْرَاتِناَ وَآمِنْ رَوْعَاتِنَا يَا اَكْرَمَ الْاَكْرَمِينَ وَيَا اَرْحَمَ الرَّاحِمِينْ بِحَقِّ اسْمِكَ الْعَظِيمِ الْاَعْظَمْ وبِمَعَاقِدِ الْعِزِّ مِنْ عَرْشِكْ وَمُنْتَهَى الرَّحْمَةِ مِنْ كِتَابِكْ وَمُنْتَهَى الْفَضْلِ فِى نَبِيِّكَ الرَّحْمَة ْ وَبِحَقِّ حُبِّ ذَاتِكَ اَلَّلهُمَّ بِحُبِّ ذَاتِكَ تَحَصَّنَّا يَا اَللهُ لا الَه الاّ اللهُُُ سَيِّدُنَا مُحَمَّدٌ الرَّسُولَُُُُ اللهِ حَقَّا اَلَّهُمَّ شَفِّعْهُ فِينَا بِجَاهِهِ
عِنْدَكَ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قََدِيرْ لا حَوْل وَلا قُوَّةَ الاَّ بِااللهِ العَلِىِّ الْعظيمْ
“Allâhümme münzile’l-kitâb, serîa’l-hisâb, ihzi- mi’l-ahzâb, Allahümmehzimhüm vensurnâ aleyhim ve zelzilhüm. Allâhüme yâ mücîbe’l-muzdarrîn veyâ sarîha’l-mekrûbîn, ikşif annâ hemmenâ ve gam- menâ ve kürbetenâ fe-inneke terâ mâ nezele binâ ve bi’l-mü’minîne cemîâ. Allâhümmestur avrâtinâ ve âmin rav’âtinâ yâ ekrame’l-ekramîne veyâ erha- me’r-râhimîn, bi-hakkı’smike’l-azîmi’l-âzam ve bi- meâkıdi’l-ızzi min-arşik ve müntehe’r-rahmeti min- kitâbik ve müntehe’l-fazlı fî-nebiyyike’r-rahmeti ve bi-hakkı hubbi zâtik. Allâhümme bi-hubbi zâtike tehassannâ yâ Allâh, Lâ-ilâhe illallâh, seyyidünâ Muhammedün Rasûlüllâhi hakkan ve sıdkâ. Allâ­hümme şeffi‘hu fînâ bi-câhihî ındek. inneke alâ külli şey’in kadîr. Lâ-havle ve lâ-kuvvete illâ billâ- hi’l-aliyyi’l-azîm.”
Kaynak :sırrul esrar  dualar

Yorum Gönder

0 Yorumlar